quem sou eu?
Arquivo do blog
- agosto (4)
- junho (1)
- abril (5)
- março (4)
- fevereiro (5)
- janeiro (6)
- dezembro (3)
- novembro (8)
- outubro (7)
- setembro (3)
- agosto (1)
- julho (6)
- abril (1)
- março (1)
- fevereiro (2)
- novembro (1)
- outubro (2)
- setembro (3)
- agosto (4)
- julho (5)
- junho (1)
- maio (4)
- abril (2)
- março (2)
- fevereiro (3)
- outubro (3)
- setembro (16)
- agosto (12)
- julho (2)
- junho (4)
- maio (19)
- abril (13)
- março (2)
- fevereiro (2)
- janeiro (13)
- dezembro (10)
- novembro (3)
- outubro (11)
- setembro (23)
- agosto (35)
- julho (34)
- junho (46)
- maio (59)
- abril (53)
- março (53)
- fevereiro (82)
- janeiro (38)
- dezembro (15)
- novembro (14)
- outubro (34)
- setembro (18)
- agosto (22)
- julho (5)
- junho (8)
- maio (18)
- abril (35)
- março (18)
- fevereiro (83)
- janeiro (40)
Tecnologia do Blogger.
17 de março de 2014
Receita do Dia: Mosaico de Gelatina
Olá meninas !
A receita de hoje é muito fácil, rápida, saborosa e pelo fato de ser bastante colorida as crianças amam!! Perfeita para o fim de semana, que tal?
Ingredientes:
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
- meio envelope de gelatina em pó sem sabor ou 1 caixinha de gelatina de cor clara
- (sabor que preferir)
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.
- Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos.
- Separadamente, prepare uma gelatina de cor clara sem levar à geladeira. Em um liquidificador, bata o creme de leite (sem soro) com a gelatina clara até ficar homogêneo.
- Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, numa assadeira com algum formato diferente (para que possa desenformar) ou num pirex fundo de vidro despeje sobre eles a mistura de creme de leite com gelatina e leve à geladeira até ficar bastante consistente.
- Faz Bem Saber:
- - A gelatina é uma sobremesa leve e de fácil digestão. Nessa versão colorida, fica ainda mais divertida e fácil agradar a criançada!
- DICAS:
- Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido.
- Se gostar, pode acrescentar um pouco de leite condensado na mistura do liquidificador.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário