quem sou eu?
Arquivo do blog
- agosto (4)
- junho (1)
- abril (5)
- março (4)
- fevereiro (5)
- janeiro (6)
- dezembro (3)
- novembro (8)
- outubro (7)
- setembro (3)
- agosto (1)
- julho (6)
- abril (1)
- março (1)
- fevereiro (2)
- novembro (1)
- outubro (2)
- setembro (3)
- agosto (4)
- julho (5)
- junho (1)
- maio (4)
- abril (2)
- março (2)
- fevereiro (3)
- outubro (3)
- setembro (16)
- agosto (12)
- julho (2)
- junho (4)
- maio (19)
- abril (13)
- março (2)
- fevereiro (2)
- janeiro (13)
- dezembro (10)
- novembro (3)
- outubro (11)
- setembro (23)
- agosto (35)
- julho (34)
- junho (46)
- maio (59)
- abril (53)
- março (53)
- fevereiro (82)
- janeiro (38)
- dezembro (15)
- novembro (14)
- outubro (34)
- setembro (18)
- agosto (22)
- julho (5)
- junho (8)
- maio (18)
- abril (35)
- março (18)
- fevereiro (83)
- janeiro (40)
Tecnologia do Blogger.
19 de agosto de 2014
Para fazer no jantar – Tomate recheado light
Eu adoro atualizar a tag receitas aqui do blog, principalmente com dicas de coisas fáceis de fazer. E para hoje, trouxe uma receitinha “rapidex” e excelente para fazer no jantar: tomate recheado.
Quando descobri que não há problemas em jantar a noite (desde que não seja próximo ao horário de dormir e que não seja nada muito pesado) comecei a procurar opções mais leves e desde então tenho amado essa receita.
❤ Ingredientes: tomate médio, carne moída (já refogada), creme de ricota, queijo ralado, orégano.
❤ Como fazer:
1. Pré aqueça seu forno.
2. Corte a parte superior e retire todo o conteúdo interno do tomate.
3. Em seguida é só rechear. Eu faço assim: 1 camada de creme + 1 carne moída + 1 camada de creme.
4. Finalize com um pouquinho de queijo ralado e orégano.
5. Leve ao forno até o queijo derreter totalmente.
OBS: Eu gosto de colocar um pouquinho de molho de Mostarda & Mel por cima, fica uma delícia.
Mais fácil impossível né?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário