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19 de maio de 2014
Creme de Batata com Frango e Ervilha
E quando eu achei que ia embalar os cobertores o frio voltou com tudo! Eu diria que para mim o inverno não tem nada de bom se não fosse pelo fato de que comer é muito mais gostoso nesta época.
Quantidade para 2 porções generosas:
Coloque 6 batatas picadas para cozinhar em água fervente com 1 tablete de caldo de galinha. Enquanto isso faça um refogado com 1 xícara de frango desfiado, 1 dente de alho picado, 1/2 xícara de ervilhas frescas, sal e pimenta.
Retire as batatas da água quando estiverem bem macias e amasse, como se fosse fazer um purê. Junte 1 colher (sopa) de manteiga para dar mais cremosidade. Fora do fogo e aos poucos vá adicionando a água do cozimento e mexendo até chegar no ponto de creminho leve. Acerte o sal, se quiser pode adicionar umas ervinhas de sua preferência. Na hora de servir, coloque uma porção do refogado de frango com ervilha em cada porção.
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