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25 de junho de 2013
Receita !
O frio parece que resolveu atacar com tudo essa semana aqui em São Paulo
E eu que sou suuuuuper friorenta e não sou boba, tratei logo de pensar numa bela sopa.
Resolvi fazer uma Canja de Galinha. CLARO!! Que não vai ficar igual da mamãe né? Mas agente tenta. rs
Vamos lá a Receita:
INGREDIENTES :
- 1/2 kg de coxinha da asa
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura grande
- 1 caldo de galinha
- 1/2 xícara de arrozSalsinha a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 litro e meio de água fervente
MODO DE PREPARO :
- Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
- Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
- Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
- Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
- Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
- Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha
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