quem sou eu?
Arquivo do blog
- agosto (4)
- junho (1)
- abril (5)
- março (4)
- fevereiro (5)
- janeiro (6)
- dezembro (3)
- novembro (8)
- outubro (7)
- setembro (3)
- agosto (1)
- julho (6)
- abril (1)
- março (1)
- fevereiro (2)
- novembro (1)
- outubro (2)
- setembro (3)
- agosto (4)
- julho (5)
- junho (1)
- maio (4)
- abril (2)
- março (2)
- fevereiro (3)
- outubro (3)
- setembro (16)
- agosto (12)
- julho (2)
- junho (4)
- maio (19)
- abril (13)
- março (2)
- fevereiro (2)
- janeiro (13)
- dezembro (10)
- novembro (3)
- outubro (11)
- setembro (23)
- agosto (35)
- julho (34)
- junho (46)
- maio (59)
- abril (53)
- março (53)
- fevereiro (82)
- janeiro (38)
- dezembro (15)
- novembro (14)
- outubro (34)
- setembro (18)
- agosto (22)
- julho (5)
- junho (8)
- maio (18)
- abril (35)
- março (18)
- fevereiro (83)
- janeiro (40)
Tecnologia do Blogger.
19 de julho de 2014
MILK SHAKE DE CAPPUCCINO
A dica de hoje consegue reunir duas gulas irresistíveis em uma única receita: milk shake e cappuccino. Que tal? Uma ótima pedida.
Receita de Milk Shake de Cappuccino
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 copos (ou 470ml)
Rendimento: 2 copos (ou 470ml)
Ingredientes:
2 bolas grandes de sorvete de creme (cerca de 80gr)
200 ml de água filtrada gelada
5 colheres (sopa) de Cappuccino Shake 3corações
6 pedras quebradas de gelo
25 ml de cobertura/calda de sua preferência
100 ml de cobertura de chocolate (para decoração do copo)
250gr de farofa doce
2 bolas grandes de sorvete de creme (cerca de 80gr)
200 ml de água filtrada gelada
5 colheres (sopa) de Cappuccino Shake 3corações
6 pedras quebradas de gelo
25 ml de cobertura/calda de sua preferência
100 ml de cobertura de chocolate (para decoração do copo)
250gr de farofa doce
Modo de Preparo:
Para evitar bagunça e possíveis enganos, separe todos os ingredientes antes de começar a receita. Depois, coloque o sorvete, a cobertura (ou calda) e o cappuccino shake 3corações em um bowl e misture um pouco. Bata com a ajuda de um mixer até ficar cremoso. Preste atenção na densidade da mistura e evite que ela fique líquida. Adicione o gelo, a água e 15 gr de farofa doce aos poucos.
Para evitar bagunça e possíveis enganos, separe todos os ingredientes antes de começar a receita. Depois, coloque o sorvete, a cobertura (ou calda) e o cappuccino shake 3corações em um bowl e misture um pouco. Bata com a ajuda de um mixer até ficar cremoso. Preste atenção na densidade da mistura e evite que ela fique líquida. Adicione o gelo, a água e 15 gr de farofa doce aos poucos.
Deixe batendo por alguns minutos até ficar uma mistura cremosa e homogênea. Após alguns minutos, desligue o liquidificador e veja se há bolas de sorvete sem misturar. Em caso afirmativo, mexa com a ajude de uma colher e ligue-o novamente.
Para servir, decore o copo de shake com a cobertura de chocolate e o restante da farofa doce. Coloque o shake batido e pronto! Receita refrescante para seu dia.
Dicas:
1 – Para deixar a receita um pouco mais rica, substitua a medida de água por leite.
2 – Use chantili (chantilly) e cerejas para decorar.
1 – Para deixar a receita um pouco mais rica, substitua a medida de água por leite.
2 – Use chantili (chantilly) e cerejas para decorar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário