quem sou eu?
Arquivo do blog
- agosto (4)
- junho (1)
- abril (5)
- março (4)
- fevereiro (5)
- janeiro (6)
- dezembro (3)
- novembro (8)
- outubro (7)
- setembro (3)
- agosto (1)
- julho (6)
- abril (1)
- março (1)
- fevereiro (2)
- novembro (1)
- outubro (2)
- setembro (3)
- agosto (4)
- julho (5)
- junho (1)
- maio (4)
- abril (2)
- março (2)
- fevereiro (3)
- outubro (3)
- setembro (16)
- agosto (12)
- julho (2)
- junho (4)
- maio (19)
- abril (13)
- março (2)
- fevereiro (2)
- janeiro (13)
- dezembro (10)
- novembro (3)
- outubro (11)
- setembro (23)
- agosto (35)
- julho (34)
- junho (46)
- maio (59)
- abril (53)
- março (53)
- fevereiro (82)
- janeiro (38)
- dezembro (15)
- novembro (14)
- outubro (34)
- setembro (18)
- agosto (22)
- julho (5)
- junho (8)
- maio (18)
- abril (35)
- março (18)
- fevereiro (83)
- janeiro (40)
Tecnologia do Blogger.
7 de março de 2014
Receitinha!
Olá Boa Tarde ,
Vou compartilhar com vocês um bolo MARAVILHOSO que eu adoro...
Já já vou fazer ele !
Bolo verde de limão
Massa:
- 4 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 2 copos de açúcar, não muito cheio
- 1 copo de leite
- 1 caixa de gelatina de limão
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de Fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões
MODO DE PREPARO
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos)
- Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver
- Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite
- Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha
- Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo
- Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea
- Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio
- Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da corbertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário