quem sou eu?
Arquivo do blog
- agosto (4)
- junho (1)
- abril (5)
- março (4)
- fevereiro (5)
- janeiro (6)
- dezembro (3)
- novembro (8)
- outubro (7)
- setembro (3)
- agosto (1)
- julho (6)
- abril (1)
- março (1)
- fevereiro (2)
- novembro (1)
- outubro (2)
- setembro (3)
- agosto (4)
- julho (5)
- junho (1)
- maio (4)
- abril (2)
- março (2)
- fevereiro (3)
- outubro (3)
- setembro (16)
- agosto (12)
- julho (2)
- junho (4)
- maio (19)
- abril (13)
- março (2)
- fevereiro (2)
- janeiro (13)
- dezembro (10)
- novembro (3)
- outubro (11)
- setembro (23)
- agosto (35)
- julho (34)
- junho (46)
- maio (59)
- abril (53)
- março (53)
- fevereiro (82)
- janeiro (38)
- dezembro (15)
- novembro (14)
- outubro (34)
- setembro (18)
- agosto (22)
- julho (5)
- junho (8)
- maio (18)
- abril (35)
- março (18)
- fevereiro (83)
- janeiro (40)
Tecnologia do Blogger.
1 de fevereiro de 2014
Oi meninas tudo bem? Hoje nós vamos continuar com as nossas receitinhas leves e deliciosas para serem apreciadas na beira da piscina ou até mesmo em casa
com esse calor que está fazendo.É sempre bom comer comidas leves
A receita de hoje é um pouco diferente, e acredito que pouca gente tenha comido, é uma bela salada feita com melancia, queijo feta e pinoles. O sabor desta salada é único e muito refrescante.
Esperamos que vocês façam e com certeza surpreendam os seus convidados!
Ingredientes:
Obs: A quantidade necessária dos ingredientes é mais ou menos no “olhometro”
Obs: A quantidade necessária dos ingredientes é mais ou menos no “olhometro”
• 1 melancia média
• 300 gr de queijo feta
• 1 saquinho de pinoli
• 300 gr de croutons
• Manjericão a gosto
• Redução de vinagre balsamico ( vendido nos supermercados, possui uma textura mais grossa)
• 300 gr de queijo feta
• 1 saquinho de pinoli
• 300 gr de croutons
• Manjericão a gosto
• Redução de vinagre balsamico ( vendido nos supermercados, possui uma textura mais grossa)
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira quente, acrescente um fio de azeite e em seguida acrescente
os pinolis, deixe eles dourarem.
2. Corte a melancia e o queijo feta em cubos.
3. Em uma travessa bem bonita, coloque a melancia com o queijo feta e o crouton,
2. Corte a melancia e o queijo feta em cubos.
3. Em uma travessa bem bonita, coloque a melancia com o queijo feta e o crouton,
misture com o auxilio de uma colher. Jogue o pinole por cima, tempere
com o creme de vinagre balsâmico e decore com as folhas de manjericão.
Me pareceu deliciosa e MEGA refrescante né?!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário