quem sou eu?
Arquivo do blog
- agosto (4)
- junho (1)
- abril (5)
- março (4)
- fevereiro (5)
- janeiro (6)
- dezembro (3)
- novembro (8)
- outubro (7)
- setembro (3)
- agosto (1)
- julho (6)
- abril (1)
- março (1)
- fevereiro (2)
- novembro (1)
- outubro (2)
- setembro (3)
- agosto (4)
- julho (5)
- junho (1)
- maio (4)
- abril (2)
- março (2)
- fevereiro (3)
- outubro (3)
- setembro (16)
- agosto (12)
- julho (2)
- junho (4)
- maio (19)
- abril (13)
- março (2)
- fevereiro (2)
- janeiro (13)
- dezembro (10)
- novembro (3)
- outubro (11)
- setembro (23)
- agosto (35)
- julho (34)
- junho (46)
- maio (59)
- abril (53)
- março (53)
- fevereiro (82)
- janeiro (38)
- dezembro (15)
- novembro (14)
- outubro (34)
- setembro (18)
- agosto (22)
- julho (5)
- junho (8)
- maio (18)
- abril (35)
- março (18)
- fevereiro (83)
- janeiro (40)
Tecnologia do Blogger.
11 de outubro de 2013
Oiiii !!!
Tudo bem meninas e meninos ?
Bom estou aqui novamente para divulgar minha Página que eu tenho no Facebook -
Meu Mundinho
Lá eu posto diversas Receitas Fáceis e Rápidas de fazer !!
Doce,Salgado,Carnes Frangos em fim....Muitas Receitinhas
"receitas simples, fáceis e rápidas de fazer. Voltado especialmente para quem não tem muito tempo para cozinhar e precisa acertar a receita de primeira."
Vou Postar uma Receitinha para vocês aqui....
BOLO DE CHOCOLATE DE CANECA SEM OVO
Sabe aquele fim de tarde que da uma vontade de um bolinho e você não tem ovo em casa? Eu tenho a receita perfeita pra isso a tão conhecida receita de bolo de caneca sem ovo
Ingredientes
3 Colheres (sopa) farinha de trigo
1 e ½ Colher (sopa) de Açúcar / Adoçante culinário
2 Colheres (sopa) de Achocolatado
5 Colheres (sopa) de Leite
1 Colher (sopa) Azeite / Óleo
½ Colher (sopa) fermento em pó
Instruções
Misture em uma vasilha ou caneca o leite, azeite, açúcar, achocolatado, trigo e fermento até ficar uma mistura lisa e homogênea.
Leve ao microondas por 4 minutos em potencia alta.
(Mas esse tempo pode variar de
micro-ondas para micro-ondas,
então coloque o tempo aos poucos para não queimar).
Cuidado com o tamanho da sua caneca pois ele pode derramar, eu prefiro sempre fazer
em um recipiente maior e desinformar. Coma ele ainda quente / morno pois como é feito no microondas e não tem ovo ele fica duro depois de frio, se isso acontecer basta aquecer rapidamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário