quem sou eu?
Arquivo do blog
- agosto (4)
- junho (1)
- abril (5)
- março (4)
- fevereiro (5)
- janeiro (6)
- dezembro (3)
- novembro (8)
- outubro (7)
- setembro (3)
- agosto (1)
- julho (6)
- abril (1)
- março (1)
- fevereiro (2)
- novembro (1)
- outubro (2)
- setembro (3)
- agosto (4)
- julho (5)
- junho (1)
- maio (4)
- abril (2)
- março (2)
- fevereiro (3)
- outubro (3)
- setembro (16)
- agosto (12)
- julho (2)
- junho (4)
- maio (19)
- abril (13)
- março (2)
- fevereiro (2)
- janeiro (13)
- dezembro (10)
- novembro (3)
- outubro (11)
- setembro (23)
- agosto (35)
- julho (34)
- junho (46)
- maio (59)
- abril (53)
- março (53)
- fevereiro (82)
- janeiro (38)
- dezembro (15)
- novembro (14)
- outubro (34)
- setembro (18)
- agosto (22)
- julho (5)
- junho (8)
- maio (18)
- abril (35)
- março (18)
- fevereiro (83)
- janeiro (40)
Tecnologia do Blogger.
20 de setembro de 2013
RECEITA PARA O FIM DE SEMANA!!
Rápido e Fácil de fazer!!
O bolo de caneca é o verdadeiro quebra-galho. Não dá trabalho, não suja quase nada, é muito rápido e muito gostoso. Experimente você também.
Bolo de Caneca:
4 colher(es) (sopa) de leite
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar,
Bolo de Caneca:
Ingredientes:
1 unidade(s) de ovo4 colher(es) (sopa) de leite
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
Modo de Preparo:
Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar,
o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e
mexa delicadamente até incorporar. Coloque a mistura em 2 canecas.
Leve por 3 minutos no micro-ondas na potência máxima.
A medida de colher é sempre rasa. Você pode servir este bolo com coberturas,
Dicas
A medida de colher é sempre rasa. Você pode servir este bolo com coberturas,
caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente!
A brincadeira é q você bate os ingredientes na própria caneca com um garfo
A brincadeira é q você bate os ingredientes na própria caneca com um garfo
e põe no micro-ondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um
bolo normal. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário