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Tecnologia do Blogger.
24 de maio de 2013
Receita para o final de Semana !
Ingredientes
2 batatas grandes inteiras
100g de manteiga
100g de parmesão
óleo vegetal
60ml de natas
60g de queijo ralado
sal
creme de leite (opcional)
Modo de Preparo
2 batatas grandes inteiras
100g de manteiga
100g de parmesão
óleo vegetal
60ml de natas
60g de queijo ralado
sal
creme de leite (opcional)
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
Com uma faca afiada faça uma incisão ao longo das batatas.
Tenha cuidado e Pare antes de chegar ao final da batata.
Não queremos cortar as batas ao meio, só abrir espaços.
Agora com a batata já segmentada, coloque alternadamente uma porção
Agora com a batata já segmentada, coloque alternadamente uma porção
de manteiga e um porção de parmesão.
Passe a batata para uma forma já untada, nossa dica é untar
Passe a batata para uma forma já untada, nossa dica é untar
com óleo vegetal e salpique um pouco de azeite sobre a batata.
Tempere com sal a gosto.
Cozinhe as batatas por aproximadamente uma hora.
Cozinhe as batatas por aproximadamente uma hora.
Após 45 minutos, retirar a forma do forno.
Despeje o creme de leite por cima e polvilhe-a com o queijo ralado favorito.
Volte ao forno para os restantes 15 minutos e pronto, sua batata recheada
Volte ao forno para os restantes 15 minutos e pronto, sua batata recheada
está pronta para comer!
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