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9 de março de 2013
Culinária: Batatas Salteadas
- 2 batatas (médias);
- 2 colheres (sopa) de margarina (ou manteiga);
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 2 dentes de alho;
- 1 cebola bem pequena;
- a gosto: cebolinha verde, orégano, pimenta do reino e sal;
Coloque um pouco de água para ferver. Descasque as duas batatas e corte em cubos (não muito pequenos) e, quando a água começar a ferver, adicione as batatas e uma pitada de sal, deixando cozinhar por cerca de 10 minutos (ou até que as batatas fiquem cozidas, mas firmes). Pique o alho e a cebola em pedaços bem pequenos. Em uma frigideira, adicione a margarina, o óleo, a cebola e o sal, mexendo bem. Logo em seguida, adicione as batatas e vá mexendo-as até dourarem por completo. Adicione a cebolinha, a pimenta do reino e o orégano e mexa mais um pouco.
Sirva, ainda quente, como acompanhamento de carnes ou peixe assado.
Gostaram da receita?
Beiiijos :*
O prato de hoje é uma boa dica de acompanhamento para carnes ou peixe assado. A batata cozida, figurinha conhecida dessas ocasiões, ganha aqui um toque diferente.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina (ou manteiga);
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 2 dentes de alho;
- 1 cebola bem pequena;
- a gosto: cebolinha verde, orégano, pimenta do reino e sal;
Modo de Preparo:
Sirva, ainda quente, como acompanhamento de carnes ou peixe assado.
Gostaram da receita?
Beiiijos :*
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