Arquivo do blog

Paletas de Sombras e Maletas de Maquiagem com Frete Grátis
Tecnologia do Blogger.
9 de março de 2013
          Culinária: Batatas Salteadas
 
O prato de hoje é uma boa dica de acompanhamento para carnes ou peixe assado. A batata cozida, figurinha conhecida dessas ocasiões, ganha aqui um toque diferente.
 
 
Ingredientes:

- 2 batatas (médias);
- 2 colheres (sopa) de margarina (ou manteiga);
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 2 dentes de alho;
- 1 cebola bem pequena;
- a gosto: cebolinha verde, orégano, pimenta do reino e sal;

Modo de Preparo:

Coloque um pouco de água para ferver. Descasque as duas batatas e corte em cubos (não muito pequenos) e, quando a água começar a ferver, adicione as batatas e uma pitada de sal, deixando cozinhar por cerca de 10 minutos (ou até que as batatas fiquem cozidas, mas firmes). Pique o alho e a cebola em pedaços bem pequenos. Em uma frigideira, adicione a margarina, o óleo, a cebola e o sal, mexendo bem. Logo em seguida, adicione as batatas e vá mexendo-as até dourarem por completo. Adicione a cebolinha, a pimenta do reino e o orégano e mexa mais um pouco.

Sirva, ainda quente, como acompanhamento de carnes ou peixe assado.

Gostaram da receita?

Beiiijos :*


0 comentários: